RECETA 4

                 FLAN DE HUEVO Y CARAMELO!!












Bueno, como os he comentado antes esta receta es familiar y viene de lejos. Así que espero de corazón que os guste porque es muy importante para mi contárosla. La receta es muy fácil de hacer. Comenzamos con los ingredientes.


INGREDIENTES PARA EL FLAN DE HUEVO


6 Huevos
500ml de leche
9 cucharadas de azúcar
y necesitaremos una flanera

PARA EL CARAMELO

1 Cucharada y media de azúcar
y una cucharadita de agua



PROCESO DE ELABORACIÓN
Primero, metemos en un bol el azúcar y los huevos y los batimos con una batidora normal. Si no tenéis batidora, podéis hacerlo a mano. Lo único que no os quedará un flan tan firme por dentro pero estará igual de delicioso jajajaja. Después, añadimos la leche y batimos bien hasta que se integre todo por completo. 
Si tenéis una flanera de acero inoxidable, podéis hacer el caramelo en la flanera para no tener que manchar más cacharros. Si no la teneis, podéis hacerlo en un cazo pero TENER MUCHO CUIDADO CON NO QUEMAROS. Para hacer el caramelo, ponéis el azúcar y el agua al fuego a una temperatura media y cuando veáis que ya esta marrón retirarlo del fuego y añadir la mezcla que hicimos anteriormente.
Después, envolved la flanera con papel albal y lo metéis en una olla exprés llena de agua a una temperatura alta durante 15 min. Cuando ya este, dejadlo reposar a temperatura ambiente y pasada media hora larga, metedlo durante un día en la nevera y después desmoldadlo y tachán, ya tenéis un flan casero tirado de hacer!!! Un besoooo dulce para todos!!! Aquí os dejo otra fotito muy apetecible del flan.... mmmmm se me hace la boca agua solo con recordar lo rico estaba jajajaja.

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